jeudi 14 mai 2009

Les petits Billy

Recette que nous avons pu savourer grâce à Anne-Cécile

dans les moules mini muffins
- 2 oeufs + 1 pour badigeonner
- 100 gr de créme liquide
- 100gr de chèvre frais petit billy
- 50gr de gruyère rapé
- 1 pâte feuilletées
- 1 c à café de maïzéna
-1 c à soupe de parmesan
- sel poivre

Préchauffer le four à 210° - dans un saladier, écraser le petit billy à la fourchette, et mettre la créme, les oeufs, la maizéna, et le gruyère rapé. Saler et poivrer. mélanger bien le tout.
Mettre le parmesan sur la pâte, passer un coup de rouleau et faire des disques de pâtes de la taille des moules.
Remplir les moules à la moitié, et mettre le disque de pâtes. Badigeonner avec l'oeuf.
Mettre au four à 210° pendant 10mn et 190° pendant 10 mn.

Aucun commentaire: